Herramientas de Accesibilidad
Su sabor añejo, tostado y salado, la han convertido en parte de la herencia ancestral que los indígenas Guane han transmitido a los santandereanos, quienes por tradición y cultura la consumen, gracias a que hace más de 500 años esta tribu las capturaba para tostarlas y deleitar su paladar con lo que ellos llamaban “Coprico”, que significa alimento nupcial.
El programa MIUDES, a través de la música ha logrado iniciar un proceso de transformación social en el asentamiento humano el Nogal II, ubicado en el norte de Bucaramanga.
Consulte más información
El proceso de Desarrollo Humano de Bienestar Institucional invita a toda la comunidad administrativa de la Universidad de Santander a vincularse a la celebración del 'Día de los Niños 2019', que se llevará a cabo el próximo 31 de octubre, a partir de las 3:00 p.m. en el tercer piso de la cafetería central. Esta actividad está dirigida a los hijos de los...
La edición 2019 del Concurso Latinoamericano de Fotografía Documental 'Los Trabajos y los Días', le otorgó el primer puesto en la categoría Hombres Trabajadores, a la serie fotográfica 'Nazarenos: La profesión va por dentro’, presentada por el profesor Fredy Yesid Higuera Díaz adscrito al programa de Mercadeo y Publicidad de la Universidad de Santander.
Gerardo del Cerro Santamaría, experto estadounidense y asesor del programa de Especialistas Fullbright, llegó a la Universidad de Santander para orientar el proceso de creación del modelo de medición de impacto de la investigación.
Universidad de Santander UDES. Vigilada Mineducación.
Resolución otorgada por el Ministerio de Educación Nacional: No. 6216 del 22 de diciembre de 2005 / Personería Jurídica 810 de 12/03/96.
Institución sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional. Resolución 12220 de 2016.
Notificaciones administrativas y judiciales:
Copyright © 2021 - Todos los derechos reservados