Herramientas de Accesibilidad
El evento especial contó con la participación de estudiantes de los diferentes programas académicos de la Facultad de Ciencias Económicas, Administrativas y Contables; además participaron estudiantes de los programas de Mercadeo y Publicidad, Ingeniería Industrial, profesores y directores de algunos de los programas. La cena se realizó en el Restaurante Mediterráneo Cavamar.
“En este evento se enseñó a los estudiantes las normas internacionales del protocolo de eventos, asignación y ubicación de invitados en la mesa, precedencia de invitados especiales y demás invitados. Igualmente se informó sobre la etiqueta en la mesa, manejo de la servilleta, cubiertos, platos, entradas, uso de cristales y postura de los diferentes cubiertos. Para finalizar, enseñamos sobre la degustación del vino aperitivo, acompañantes y bajativos”, explicó el profesor encargado del evento, Carlos Eduardo Torres.
Durante la segunda cena de protocolo y organización, el restaurante ofreció dos entradas de diversos sabores, dos platos fuertes y un plato central con dos carnes; finalizó con postre y un bajativo.
Ver más fotos de la cena de protocolo.
DIRECCIÓN DE COMUNICACIONES
DIRCOM-UDES
La importancia de comunicarse bien
Universidad de Santander UDES. Vigilada Mineducación.
Resolución otorgada por el Ministerio de Educación Nacional: No. 6216 del 22 de diciembre de 2005 / Personería Jurídica 810 de 12/03/96.
Institución sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional. Resolución 12220 de 2016.
Notificaciones administrativas y judiciales:
Copyright © 2021 - Todos los derechos reservados